Подробнее о Ресторан чорноморської кухні « Баркас»
Первый в Киеве черноморский ресторан «Баркас» находится в самом центре столицы – на улице Владимирской, 49а. Два просторных этажа, светлая и уютная атмосфера в «морском стиле», мягкий интерьер в бежевых и лазурных тонах дополнен аксессуарами рыбацкой тематики. Философией и залогом успеха ресторана являются высокие стандарты качества продуктов, вкусно приготовленные блюда и приятные цены. Меню ресторана сочетает в себе лучшие традиции черноморской кухни. Три раза в неделю свежий улов охлажденным доставляется в ресторан. Лучшее, что могут предложить морская стихия, устрично-мидийные и рыбоводные хозяйства Крыма, находит свою кулинарную интерпретацию в меню аппетитная камбала, хрустящая ставридка, стейк из морского петуха, стерлядь на парах шампанского, мидии в сырном соусе, щучья икра и многое другое. Мясные изделия поступают на кухню ресторана из экологически чистых районов Крыма. В ресторане несколько залов, при входе – барная стойка и лаунж-зона с удобными диванчиками. Далее — «морской зал» с голубыми велюровыми креслами, вазонами с плодоносящими лимонами и розмарином. На втором этаже единое пространство с огромными окнами, а изюминкой зала является небесно-голубой аквариум с рыбой.
На борту «Баркаса» время летит незаметно и порой кажется, будто за окнами все вот-вот придет в движение – тротуары превратятся в причалы, послышится шум прибоя и вдали появится запоздавшая рыбацкая лодка, полная трепыхающейся ставридки, свежайшей кефали и полезнейших черноморских моллюсков... «Баркасу» не страшны штормы – в любую погоду здесь светло, тепло и уютно, а юнги-официанты радушно несут вахту перед гостями!
Вместимость залов: 1 этаж: банкет - 30 чел + лаунж-зона, 2 этаж: банкет-100 чел./фуршет-200 чел. VIP-зал – 15 человек.
Первый в Киеве черноморский ресторан «Баркас» находится в самом центре столицы – на улице Владимирской, 49а. Два просторных этажа, светлая и уютная атмосфера в «морском стиле», мягкий интерьер в бежевых и лазурных тонах дополнен аксессуарами рыбацкой тематики. Философией и залогом успеха ресторана являются высокие стандарты качества продуктов, вкусно приготовленные блюда и приятные цены. Меню ресторана сочетает в себе лучшие традиции черноморской кухни. Три раза в неделю свежий улов охлажденным доставляется в ресторан. Лучшее, что могут предложить морская стихия, устрично-мидийные и рыбоводные хозяйства Крыма, находит свою кулинарную интерпретацию в меню аппетитная камбала, хрустящая ставридка, стейк из морского петуха, стерлядь на парах шампанского, мидии в сырном соусе, щучья икра и многое другое. Мясные изделия поступают на кухню ресторана из экологически чистых районов Крыма. В ресторане несколько залов, при входе – барная стойка и лаунж-зона с удобными диванчиками. Далее — «морской зал» с голубыми велюровыми креслами, вазонами с плодоносящими лимонами и розмарином. На втором этаже единое пространство с огромными окнами, а изюминкой зала является небесно-голубой аквариум с рыбой.
На борту «Баркаса» время летит незаметно и порой кажется, будто за окнами все вот-вот придет в движение – тротуары превратятся в причалы, послышится шум прибоя и вдали появится запоздавшая рыбацкая лодка, полная трепыхающейся ставридки, свежайшей кефали и полезнейших черноморских моллюсков... «Баркасу» не страшны штормы – в любую погоду здесь светло, тепло и уютно, а юнги-официанты радушно несут вахту перед гостями!
Вместимость залов: 1 этаж: банкет - 30 чел + лаунж-зона, 2 этаж: банкет-100 чел./фуршет-200 чел. VIP-зал – 15 человек.
Войти через социальные сети
Sign in with Google